Внимание! Сайт работает в тестовом режиме, некоторые функции могут быть недоступны

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Блюдо на 4 персоны
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты
  • Тыква среднего размера - 1 шт.
  • Мелкий картофель - 1 шт.
  • Стебель лука-порея - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка
  • Майоран - щепотка
  • Вода - 750 мл
  • Куриный бульон - 2 кубика
  • Кремовый сыр (по желанию) - 250 г
Купить ингредиенты
Способ приготовления
  • Тыкву и картофелину почистить и нарезать кубиками. Нарезать мелкими кольцами стебель лука-порея. Все сложить в кастрюлю и обжарить в течение 5 минут на оливковом масле.
  • Полученную смесь залить водой, посолить, поперчить, добавить специи и кубики куриного бульона. Довести до кипения и варить 20 минут на среднем огне, прикрыв крышкой.
  • Через 20 минут снять с огня и взбить в блендере до пюреобразной массы.
  • Если суп получился слишком густым, разбавьте его кипяченой водой. По желанию на стадии взбивания блендером можно добавить кремовый сыр. Суп приобретет приятный кремовый вкус.
Вверх