Внимание! Сайт работает в тестовом режиме, некоторые функции могут быть недоступны
Куриная лапша
Куриная лапша
Блюдо на 6 персоны
Ингредиенты
- 1 суповая курица весом 1,5 кг
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. приправы для курицы KAMIS
- 200 г тонкой яичной лапши
Купить ингредиенты
Способ приготовления
- Курицу в большой кастрюле, залейте 3 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.
- Разрежьте лук и морковь на несколько частей, зубчики чеснока разрежьте пополам, положите все овощи в бульон. Добавьте приправу для курицы. Варите, не закрывая крышкой, 1 ч.
- Выньте курицу из бульона, срежьте мясо с грудки и ножек небольшими кусочками. Остальное мясо с костями верните обратно в бульон и варите на минимальном огне еще 2 ч. Процедите бульон.
- Снова доведите бульон до кипения, положите куриное мясо и лапшу, варите согласно инструкции на упаковке лапши. Подавайте горячей.