Внимание! Сайт работает в тестовом режиме, некоторые функции могут быть недоступны

Антоновка с мясом

Антоновка с мясом

Блюдо на 2 персоны
Антоновка с мясом
Ингредиенты
  • 4 - 5 крупных яблок
  • 200 г говядины
  • 200 г сметаны
  • 2 столовые ложки рубленой зелени
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Купить ингредиенты
Способ приготовления
  • Антоновку разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и часть мякоти, чтобы получились такие мисочки. Кожицу накалываем вилкой.
  • Говядину вместе с яблочной мякотью пропускаем через мясорубку, добавляем зелень, соль и перец.
  • Фаршем заполняем половинки яблок. Сверху выкладываем по одной ложке сметаны.
  • Укладываем «лодочки» в глубокую сковороду (на дно можно налить немного воды) и запекаем в духовке до мягкости. Достаем и еще минут 5 выдерживаем под закрытой крышкой - пусть яблоки после духовки немного придут в себя.
Вверх